Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
22 мая 2023 г.
Подскажите онлайн магазин где можно посмотреть экшен камеры и аксессуары? В идеале гопро 10 где можно недорого найти
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Amazon ?! Yahoo ?
Ზ
ზღარბი
Ălêx
Amazon ?! Yahoo ?
Всё таки именно Амазон? Более локальных нету?)
Ă
Ălêx
ზღარბი
Всё таки именно Амазон? Более локальных нету?)
Может yodobashi
Bigcamera
Но там наценка ппц
Ზ
ზღარბი
Ălêx
Amazon ?! Yahoo ?
Просто мне сказали что слишком дешевле лучше не покупать там, ибо это китайцы наебывают, а что дешевле, а что нет я пока не знаю
Ălêx
Может yodobashi Bigcamera Но там наценка ппц
Понял принял
Ă
Ălêx
ზღარბი
Просто мне сказали что слишком дешевле лучше не покупать там, ибо это китайцы наебывают, а что деше…
Там обычная цена 💲
Так же есть отзывы
Если хочешь переплатить то yodobashi & bigcamera
Ზ
ზღარბი
Ălêx
Там обычная цена 💲 Так же есть отзывы Если хочешь переплатить то yodobashi & bigcamera
Не хочу, спасибо за разъяснения)
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
10 января 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Токио можно найти артбуки от Trigger? Или без шансов и только в интернетах на Меркари искать?
Ответов: 2
Япония
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Angelika
9 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, где можно батарею на ноутбук купить? Возможно, интернет-магазины подходящие есть?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RikSanchez
19 августа 2023 г.
Комрады, подскажите пожалуйста, где можно купить билет на бейсбол? В Конане? Или можете подсказать какой-то японский аналог кассир.ру/тикетленда? Где на разные ивенты можно приобрести, в том числе и сумо?
Ответов: 4
Япония
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Ответов: 5
Япония
Lucy
20 марта 2024 г.
Ребяточки, подскажите плз, а какие тут приложения, чтобы посмотреть где что идёт в кинотеатрах по городу, и купить билет?
Ответов: 5
Япония
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
ホタル
3 мая 2024 г.
А подскажите где можно купить покрывало? Желательно в Кавасаки. Как такие магазины тут называются ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат