M
Mikhail
22 мая 2023 г.
слишком далеко гора все равно
Ответов: 24
Ă
Ălêx
2,5 часа на поезде и ту у пруда Кавагути,это совсем близко
Что именно ты хочешь?
Если летом то можно организовать подъём на вершину,там тупо лесница практически
Но нужно с ночёвкой так как много времени на подъем и спуск
M
Mikhail
Ălêx
2,5 часа на поезде и ту у пруда Кавагути,это совсем близко Что именно ты хочешь? Если летом то м…
я лично ничего не хочу, просто говорю что вид с Токио и вид с "популярных" локаций сильно отличается) и лучше куда то таки доехать и посмотреть нормально)
Ă
Ălêx
Roman
я просто хочу посмотреть на гору, хотябы как на 1 фото
Понимаю,но много факторов
Погода,видимость,время
M
Mikhail
Ălêx
Что значит с Токио ?!
то и значит!!!!
R
Roman
Ălêx
Понимаю,но много факторов Погода,видимость,время
согласин. пока мониторю среду или четверг
A
am
Ălêx
2,5 часа на поезде и ту у пруда Кавагути,это совсем близко Что именно ты хочешь? Если летом то м…
Добрый день! 🌞 Подскажите, пожалуйста, по стоимости - во сколько обойдется поездка на поезде до Кавагути из центра Токио?
Ă
Ălêx
am
Добрый день! 🌞 Подскажите, пожалуйста, по стоимости - во сколько обойдется поездка на поезде до Кав…
Если с одной пересадкой то 3523¥ и 2 часа 5 минут в одну сторону
Если с 3 пересадками то 2122¥ и 2 часа 44 мин
Начальная станция Щиндзюку
A
am
Dmitriy
так а что гугл утаил от вас это?! )
Начала просматривать пути к Фудзи, но решила уточнить у знающего человека) Издалека начинаю готовиться к небольшому путешествию)
A
am
Ălêx
Обращайся Так же на автобусе можно поехать
Но, по логике, поезд будет подороже, но комфортнее, верно? И время в пути поменьше скорее всего
Ă
Ălêx
am
Но, по логике, поезд будет подороже, но комфортнее, верно? И время в пути поменьше скорее всего
Автобус без пересадок (если с Щиндзюку) 2200¥ и 1 час 51 минута
Решать вам
L
Larisa
Ălêx
Автобус без пересадок (если с Щиндзюку) 2200¥ и 1 час 51 минута Решать вам
Я бы выбрала автобус не столько из-за цены, сколько из-за видов из его окна. С шинкансена такое сложно увидеть.
A
am
Ălêx
Автобус без пересадок (если с Щиндзюку) 2200¥ и 1 час 51 минута Решать вам
А, даже так. Поняла. Просто пока неопределенность с отелем, поэтому не знаю, откуда придется начинать путь. Пока забронировала отель с адресом Chiyoda-ku Nagata-cho 2-10-2, 100-0014, но вряд ли удастся остановиться именно там в связи с проблемой оплаты. Поэтому сложно. Но спасибо большое за помощь!
Ă
Ălêx
Larisa
Я бы выбрала автобус не столько из-за цены, сколько из-за видов из его окна. С шинкансена такое сло…
Шикансен не едет в Кавагути
Но просто проехаться хоть немного на мой взгляд стоит
Ездил с Токио до Атами(море)
A
am
Ălêx
Вот рекомендация отеля HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel 03-6233-8888 https://maps.app.goo…
Ух, по цене уж очень неплохо))
Я на более бюджетные варианты смотрю)
A
am
Ălêx
Капсулы 💊? Shinjuku Kuyakusho-mae Capsule Hotel 050-1807-3414 https://maps.app.goo.gl/QtudmvLmeGK…
Тоже не вариант - мы вдвоем, поэтому смотрим что-то плюс минус бюджетное из разряда ~50к рублей на 5 ночей, с вифи и возмооожно завтраком.
Т
Татьяна
am
Автобусы большие, высокие, огромные окна, все видно. Есть вай-фай, туалет в конце автобуса. Очень комфортно и интересно. Будете ехать и наслаждаться видом из окна.

Похожие вопросы 🇯🇵

P.S.
17 августа 2023 г.