M
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
Ă
Ălêx
Нет групп так как всё только через риэлторов
Какая квартира нужна и где ?
Тогда и можно сказать сколько будет стоить
Так же зависит от типа здания и старины
M
Mavar
Ălêx
Нет групп так как всё только через риэлторов Какая квартира нужна и где ? Тогда и можно сказать с…
Хорошо, понял, спасибо. Тогда как буду понимать хотя бы район обращусь. Потому что пока даже понимания нет что, на сколько и когда. :3
Просто хотел узнать примерные расходы и потяну или нет однушку в спальное районе.
Ă
Ălêx
Mavar
Хорошо, понял, спасибо. Тогда как буду понимать хотя бы район обращусь. Потому что пока даже понима…
Просто новая однушка где всё красиво и новое будет как минимум +~20000¥ от обычной цены
В Токио 23 района
Вот мой случай живу рядом с Щиндзюку в старой однушке,всё рядом,удобно и тихо 70.000¥ мес 25 кв м
Это даже уже студия
M
Mavar
Ălêx
Просто новая однушка где всё красиво и новое будет как минимум +~20000¥ от обычной цены В Токио 23…
Хорошо, спасибо! А есть люди, которые занимаются обменом с российской карточки или тут так не принято и проще на первое время взять наличку, а затем самому оформить свою карточку в Японии?
Ă
Ălêx
Mavar
Хорошо, спасибо! А есть люди, которые занимаются обменом с российской карточки или тут так не приня…
Не знаю что бы кто то занимался,те кто тут живут постоянно таким вроде не занимаются
Бери наличку,карту можно почти сразу оформить
Ă
Ălêx
Mavar
Хорошо! Спасибо большое! Хорошего дня! :3
Признателен
Будут вопросы пиши в ЛС 🇯🇵
V
Viktoriya
Mavar
Хорошо, понял, спасибо. Тогда как буду понимать хотя бы район обращусь. Потому что пока даже понима…
Здравствуйте! Мы до короны сыну снимали на Синджуку за 6 манов. От станции 10 минут. Квартирка была крохотной, но ему хватало ))
.
.
Ălêx
Не знаю что бы кто то занимался,те кто тут живут постоянно таким вроде не занимаются Бери наличку,…
А подскажите - какие условия для открытия? это по ЕД-визе или по туристической тоже?
L
Larisa
.
А подскажите - какие условия для открытия? это по ЕД-визе или по туристической тоже?
По туристической и бизнесвизе не оформишь. Нужна карта резидента
.
.
Larisa
По туристической и бизнесвизе не оформишь. Нужна карта резидента
Спасибо. Странно, а чего ж бизнес виза такая ограниченная 🤔
Ă
Ălêx
.
Открытие счёта только по визе резидента (от 6 месяцев)
L
Larisa
.
Спасибо. Странно, а чего ж бизнес виза такая ограниченная 🤔
Она для переговоро. Хочешь счёт оформляй визу инвестора)))
L
Larisa
Ălêx
Там 5.000.000¥ надо и многое другое
5 мультов не особая проблема. Проблема открыть счёт компании на который эти деньги надо положить
ზღარბი
У нас с женой и ребенком уходит около 260 тысяч Йен. Но мы живём не в Токио, а в Камаиши.
Но мы пока не платим аренду.

Похожие вопросы 🇯🇵