Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
D
Denis
На след неделе можно)
A
Anastasia
Или в июле, я там буду в июле 😁
S
Sonya
Denis
На след неделе можно)
Я сейчас на два дня тут(
Anastasia
Или в июле, я там буду в июле 😁
Я сейчас тут на два дня ..)
I
Igor
Насчёт пивка не уверен, но сегодня собираемся посмотреть на Фусими Инари. Можем состыковаться, если интересно.
S
Sonya
Igor
Насчёт пивка не уверен, но сегодня собираемся посмотреть на Фусими Инари. Можем состыковаться, если…
Я тоже сегодня туда собираюсь)) и в золотой павильон, и в Гион))
Igor
Насчёт пивка не уверен, но сегодня собираемся посмотреть на Фусими Инари. Можем состыковаться, если…
Вас много?
I
Igor
Sonya
Вас много?
Двое
S
Sonya
Igor
Двое
Во сколько там будете ?)
Igor
Двое
Ты с другом или я планирую испортить романтическую идиллию ?😁
I
Igor
Sonya
Во сколько там будете ?)
Через часик-полтора. Какая уж там идиллия, толпы туристов everywhere, тем более сегодня воскресенье.
S
Sonya
Igor
Через часик-полтора. Какая уж там идиллия, толпы туристов everywhere, тем более сегодня воскресенье.
Хорошоо, я как пойму точно что у меня по планам если что напишу
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Ответов: 2
Япония
🌸✨
20 августа 2023 г.
Есть среди вас кто может помочь оформить визу через компанию?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Viki
19 января 2024 г.
Может кто-то составит мне компанию на 8 марта поесть вагю? А-то там на одного стол не бронируется😁 Заведение с приемлемыми ценами
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karidenkari
21 января 2023 г.
И последнее, может кто-нибудь помочь проверить заготовленную речь на японском? Я буду звонить в магазин, хочу узнать, поймут ли, что я от них хочу 😭
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 декабря 2023 г.
Может ли олень зайти в кафе и сьесть стейк из некомастера?
Япония
Alice
25 февраля 2023 г.
подскажите на что следует обратить вниание при брони шэрхауса?
хочется совета от тех кто уже там жил
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Есть у кого компании свои в этом чате … кто как может принять деньги по договору.?!?? !! напишите в личку пожалуйста 🙂
Япония: Юридический Чат