Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
английский
20 мая 2023 г.
а подскажи пожалуйста какая погода в июле-августе? очень сильные дожди?((( везде по разному пишут🥲
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Если не ошибаюсь, то в июле ещё дожди, а в августе уже жара 😅
От острова ещё отличается
Nikita
Если не ошибаюсь, то в июле ещё дожди, а в августе уже жара 😅 От острова ещё отличается
Тогда скорее всего так.
Но меня местные поправят, если я ошибаюсь 😅
Ă
Ălêx
В июле,августе пекло
Местами тайфуны 🌀
Похожие вопросы 🇯🇵
Tanya
22 июня 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, сейчас в Токио идут дожди? Разные сайты показывают разные прогнозы погоды 🙃
У меня выбор - ехать сейчас или в конце августа -начале сентября.) Когда погода приемлемая и когда в принципе лучше ехать при таких вариантах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Azat
4 июня 2024 г.
Подскажите, как с погодой будут обстоять дела в августе в Токио и в окрестностях?) Будет очень жарко?
Ответов: 5
Япония
Vlada
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли смысл ехать летом? Слышала что до середины у них там сезон дождей. А к концу июля и в августе что по погоде? Надеюсь не сильно душно
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите как примерно в Японии в июле по погоде? а конкретнее Токио
совсем жарко душно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая погода обычно в Токио в мае? Прогнозы пишут, что в прошлые годы было 20-30 градусов, это правда? Или из-за влажности ощущается иначе? Много ли дождей?
🇯🇵 Япония чат
👹
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая на Окинаве в середине апреля погода?
Плавать уже можно? 🥺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 марта 2023 г.
Как температура в Токио в июле? Говорят обязательно ехать в сентябре/октябре, потому что дожди льют. Где то кто то пишет что дождей нет, просто жарко. 🥲
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
🇯🇵 Япония чат
казявка
7 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в начале октября как погода в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат