Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
19 мая 2023 г.
Я летал так же, в Корее неделю а потом в Японию. Для Кореи надо было получать K-ETA и Q-code, но что то уже отменили вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
английский
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Gregory
25 апреля 2024 г.
Я в октябре. Карта есть, уже протестил в Японии. Просто хочется еще японскую. Заранее узнаю
Ответов: 20
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алина
15 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, при перелете из Японии в Корею нужно распечатывать Keta?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Greg
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Я почти год в Японии и собираюсь подаваться на PR. Там нужны справки о налогах (納税証明書 и 課税証明書). В куякусё сказали что раз я в январе прошлого года не был в Японии, то справки пока не дадут, надо ждать июня. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь не дожидаясь июня податься? Вроде бы стандартная ситуация для high-skill людей, не все же в декабре иммигрируют.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
🌸✨
20 августа 2023 г.
Мы сдавали KETA в Южную Корею, получили отказ 6 раз.. Теперь смотрим как вариант Японию. Хотели поехать с целью поработать, зарабатывать. Какая виза будет лучше? хотя бы на 5 лет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
🇯🇵 Япония чат
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Япония
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elizaveta
25 июля 2023 г.
Всем добрый день) у меня такой вопрос , лечу в южную Корею по работе , на два месяца, возможно ли после Кореи поехать в Японию на пару дней?
Вопрос именно по визе и возможности получения в Корее
Ответов: 2
Япония