Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Реально
Всё зависит от тебя
Но просто работа будет на подобии: клепать 🍣,бенто и т п где почти не нужно знать язык
N
Nikita
Я меня нулевой уровень, но компания международная
Похожие вопросы 🇯🇵
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Герман
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, почитал чат, много полезной инфы) ещё хотел бы уточнить один момент. С высшим образованием в сфере смежной с it, небольшим опытом работы и N2 (учил язык в России, нет вообще никаких связей с языковыми школами) реально ли найти работу без всякого привлечения школ (из России)? Или нужно смотреть какие-то краткосрочные варианты обучения, за время которого нужно будет искать работу?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LOKI
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите уто нибудь как максимально дёшево поехать учиться на языковой год в Японию? Не в Токио
Ответов: 1
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Здравствуйте товарищи хотел спросить можно ли работать в япони без образования и кем можно работать учу японский язык и английский надеюсь на хорошую работу в Японии
🇯🇵 Япония чат
Kristina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте,ребят, кто может подсказать , можно ли найти работу в Токио с знанием английского и русского, но японский на уровне привет,представиться , такой низкий уровень .
Может есть сайт какой где много работы для иностранцев в Токио ?
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
리아/Lia
8 февраля 2024 г.
здравствуйте! хотела узнать по поводу работы, где можно на расстоянии (со знанием японского/без знания японского, со знанием английского, других языков, неважно) найти работу в японии для получения рабочей визы? пожалуйста подскажите вообще как находится работа, есть ли чаты по этой теме? еще хотела узнать, влияет ли российское высшее образование на получение работы в японии? заранее благодарю за ответ!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)