Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Айгерим
19 мая 2023 г.
Может кто то уже имеет опыт или может поделиться контактами , кто занимается заказами с Китая в Японию (Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Заказами чего ? Посылки идут на адрес где живёшь
То же тао бао или алик
А
Айгерим
Ălêx
Заказами чего ? Посылки идут на адрес где живёшь То же тао бао или алик
Тоесть находясь в Токио по тур визе , могу заказывать на свой адрес проживания ? Просто в Казахстане немного по другому , посылки приходят на склады и оттуда уже экспедиторы отправляют до заказчика .
Ă
Ălêx
Айгерим
Тоесть находясь в Токио по тур визе , могу заказывать на свой адрес проживания ? Просто в Казахста…
Можно
Но с Китая это буженина идти где-то 2-3 недели
Так что по тур визе только «амазон»
Похожие вопросы 🇯🇵
Alek
8 сентября 2023 г.
Ребят в Токио , у кого есть выходы на менеджеров кто знакомит с японками ? Хочу познакомится кто на англ говорит , дайте контакты ) ✌️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
sofya
1 марта 2024 г.
и может у кого-то был опыт
Казахские карты работают в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Азизджон
9 апреля 2024 г.
Всем привет кто знает или может помочь нам надо приглашения с Японии для получение визу в Японию кто может помочь
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июля 2024 г.
Всем привет! Может у кого то есть контакты дрифтпилотов Японских или организаторов мероприятий ? Можно в личку
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
5 октября 2023 г.
Есть кто-то, кто свободен, и кто готов обучить человека как куда подавать документы чтобы устроиться на работу в Японии по Токутэй Гино, или по другой визе?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 6
Япония
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
🇯🇵 Япония чат