Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
П
Провидец
18 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Меня зовут Карен, я занимаюсь выращиванием микрозелени в Санкт-Петербурге.
Очень ищу зеленый японский шисо (семена). Их можно купить только в Японии. Подскажите, как можно это сделать?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Купить здесь и как то отправить тебе
П
Провидец
Ălêx
Вот вопрос в том как отправить. Может есть кто ездит периодически в РФ из Японии или собирается?
Или как-то транспортная компания работает или почта
Ă
Ălêx
Провидец
Вот вопрос в том как отправить. Может есть кто ездит периодически в РФ из Японии или собирается? Ил…
Приезжай в Японию
Подарю тебе,поедим рамена 🍜,сходим в храм ⛩
П
Провидец
Ălêx
Приезжай в Японию Подарю тебе,поедим рамена 🍜,сходим в храм ⛩
Шикарное предложение. Как только появится возможность, так сразу же. Давно хотел в Японию. Добавлю в сохраненки сообщение))
블
블라드
Ălêx
А семена чая можно где-то на рынке купить?
Ă
Ălêx
Провидец
Шикарное предложение. Как только появится возможность, так сразу же. Давно хотел в Японию. Добавлю …
Сейчас отправка только через 3 страны(то есть нужно посредника там)
П
Провидец
Ălêx
Сейчас отправка только через 3 страны(то есть нужно посредника там)
Жесть
Ă
Ălêx
블라드
А семена чая можно где-то на рынке купить?
Что то не видел
Там наверное кусты продают
Так как с семян долго ждать «урожай»
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
🇯🇵 Япония чат
Жанна
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я впервые в Японии 😁😁
Подскажите, чем вкусным вы здесь питаетесь?? Я вижу только рамэн и суши...
Хочется много попробовать ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aijarkyn
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Я хотела узнать
Можно ли устроиться на работу в салоне красоты на парикмахера ( я не знаю японский ,но я знаю Английский)?
И как там зарабатывают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Huk
2 января 2023 г.
Здравствуйте всем! Весной собираюсь лететь в Японию. Как я могу купить в Японии авто и привезти в Россию? Возможно ли это без аукционов?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
🇯🇵 Япония чат
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
🇯🇵 Япония чат
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат