Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
16 мая 2023 г.
ребят, подскажите, с турвизой на 3 мес могу вылететь из страны на неделю и вернутся снова?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
в визе в графе no. of entries что написано?
R
Roman
Alexander
в визе в графе no. of entries что написано?
single
S
S
Roman
single
Значит, не можете . Только один заезд
Похожие вопросы 🇯🇵
Sofia
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если виза заканчивается чуть больше, чем через 3 месяца, я смогу без проблем выехать и вернуться в Японию? Планировала сьездить на неделю домой и уже после возвращения продлевать.
Еще вопрос — буду менять статус визы (со студента на супружескую). Мой отъезд никак же не должен повлиять на решение, дадут визу или нет?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Lucy
27 июня 2023 г.
То есть можно выехать и через неделю опять приехать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
6 мая 2023 г.
Ребят привет, поискала по чату, но к сожалению не нашла. Можно ли продлить визу трехмесячную? Кто-то пробовал не выезжая из страны?
Ответов: 1
Япония
Lu
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) чтобы безопасно вылететь из Японии и смочь вернуться обратно? Собираюсь полететь в Эмираты.
У меня рабочая виза до мая следующего года, правда работу я сейчас меняю. Этот месяц последний. После буду устраиваться в другую компанию. Хотела использовать этот перерыв для поездки. Нормально ли?
Ответов: 5
Holbi
4 мая 2024 г.
Мне нужно выехать из Японии на 3 месяца, в Россию возвращаться не хочется
🇯🇵 Япония чат
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Yevgenia
4 августа 2024 г.
Всем привет! подскажите, нужно ли предоставлять обратный билет при подачи на визу в Японию?
Планируем ехать в 3 страну, но с билетом пока не определились.
🇯🇵 Япония чат