Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
16 мая 2023 г.
Есть те кто был на Gundam Factory Yokohama ? Подскажите нужно ли бронировать билеты на сайте или можно купить на месте? В какое время луше для посещения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
я был, проходил мимо, увидел гандама, подошёл, купил билет в кассе. у них целый сайт есть, там расписание когда он двигается. посмотрите там
R
Roman
Alexander
я был, проходил мимо, увидел гандама, подошёл, купил билет в кассе. у них целый сайт есть, там расп…
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Олег
16 марта 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста
Если на сайте Team Lab MORI солд аут, то есть ли смысл идти пробовать купить билеты и попасть туда стоя в очереди оффлайн?
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
6 апреля 2024 г.
Ребята, а билет в universal studio Japan можно на месте купить? Или только на сайте?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Есть здесь кто бронировал отель недалеко от аэропорта Ханеда? Может есть что посоветовать?
И на каких сайтах лучше бронировать? Booking?
Жильё в Японии
RikSanchez
19 августа 2023 г.
Комрады, подскажите пожалуйста, где можно купить билет на бейсбол? В Конане? Или можете подсказать какой-то японский аналог кассир.ру/тикетленда? Где на разные ивенты можно приобрести, в том числе и сумо?
Ответов: 4
Япония
Алексей
13 апреля 2024 г.
Кто был в парке Universal, подскажите какая ситуация с билетами? Не могу понять. На Клоке только входные покупать, а остальное на месте?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Александра
22 июля 2024 г.
Кто-нибудь добирался от Осака до Фудзиямы и на чем? Можно ли купить билеты онлайн?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в teamlab planets можно будет купить билеты на месте?
🇯🇵 Япония чат
Алина
11 июля 2023 г.
Есть кто на Фукуоке кто хочет погулять, и подскажите пож тут есть магазины или торговые улицы где можно анимешные штуки всякие купить ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат