Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
15 мая 2023 г.
В Line pay кто-нибудь создавал виртуальную визу? ей можно онлайн покупки совершать? в чем подвох?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Делал
Можно
Подвох 🤔 что нужно быть резидентом
W
WPE
Ălêx
Делал Можно Подвох 🤔 что нужно быть резидентом
А на счет каких-нибудь внезапных списаний за "обслуживание" и т.п. не было? Думаю сделать, но чет побаиваюсь
Ă
Ălêx
WPE
А на счет каких-нибудь внезапных списаний за "обслуживание" и т.п. не было? Думаю сделать, но чет п…
Не было
Но после того как лайн сбросил мне верификацию(нельзя снять деньги,только пополнение) и понизил кешбек,она у меня как мусор
W
WPE
Ălêx
Не было Но после того как лайн сбросил мне верификацию(нельзя снять деньги,только пополнение) и по…
а пополнять получается просто баланс на line pay и они уже будут доступны в виртуальной визе я правильно понял?
Ă
Ălêx
WPE
а пополнять получается просто баланс на line pay и они уже будут доступны в виртуальной визе я прав…
Верно
В 7/11 или лавсон банкомате можно пополнять и будут сразу на виртуальном счёте
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
22 сентября 2023 г.
Хм есть в Японии виртуальные какие карты для интернет покупок которые через мобильный оформляются?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
8 мая 2024 г.
Каким банком пользуются в японии? Можно в нем через загран онлайн кошелек создать? Из россии хотелось бы переводить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
XXX
21 мая 2023 г.
Можно ли сделать визу онлайн ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ksslnd
5 марта 2023 г.
Кто нибудь знает где можно приобрести в интернете виртуальный японский номер?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
16 мая 2023 г.
Кто-нибудь покупает контакт линзы в Японии онлайн с доставкой? Такие сайты есть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Roman
25 апреля 2023 г.
В стране есть моб операторы которые предоставляют моб интернет с безлим интернетом? Посоветуйте какой купить по прилету лучше?
🇯🇵 Япония чат
Александра
22 июля 2024 г.
Кто-нибудь добирался от Осака до Фудзиямы и на чем? Можно ли купить билеты онлайн?
🇯🇵 Япония чат
Юля
18 июня 2023 г.
А кто покупал air china, брали на их сайте иностранной картой или через агрегаторы? Как у них с обменом или возвратом?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ирина
23 января 2023 г.
нужно учиться на айтишника, чтобы были деньги на коммерческую лицензию чатгпт, получается?
Ответов: 6
Япония