Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
み
みいしゃ
14 мая 2023 г.
Купил се симку NTT Docomo на 30 дней безлимитный интернет. Неделю отработала и сейчас сеть пропала. Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Сколько стоит??
み
みいしゃ
Deleted Account
Сколько стоит??
5000 ен
👻
Deleted Account
みいしゃ
5000 ен
Это не 30дней
A
Alexander
перезагружаться пробовали?
み
みいしゃ
Alexander
перезагружаться пробовали?
Перезагружал и вытаскивал. Да все норм, проснулся работает.
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Ответов: 1
Жильё в Японии
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Ответов: 2
Япония
Denis
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает как обстоят дела с симками чисто с интернетом, дней на 30?
Сколько стоит примерно
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Влад
12 марта 2024 г.
Купил симку на 10 дней с интернетом , установил в телефон , сеть есть , 5G показано , но в интернет захожу он не работает
🇯🇵 Япония чат
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Жильё в Японии
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония
Artem
5 мая 2023 г.
А кто нибудь пользовался esim от софтбанка? 35$ безлим на 15 дней вылядит очень привлекательно (купить через клоок можно)
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат