Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sonya
14 мая 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 Как это заполнять при транзите в Пекине? Требуют контактное лицо, номер телефона, адрес, а у меня там просто пересадка всего час. Кто что писал?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Нам давали бумажку со всеми данными при регистрации на рейс еще в России
S
Sonya
Elias
Нам давали бумажку со всеми данными при регистрации на рейс еще в России
И с этими данными вы уже в аэропорту заполнили эту анкету ?
E
Elias
Sonya
И с этими данными вы уже в аэропорту заполнили эту анкету ?
Ну прям на стойке регистрации стояли заполняли, чтобы код здоровья был
А
Анна
Напишите номер телефона и название аэропорта откуда будет вылет, ниже в строчке Beijing два раза и ещё ниже район этого аэропорта. Мы так делали
A
Alex
Это нигде в итоге не спрашивают
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
29 января 2024 г.
Подскажите, если у меня есть вопрос для деда из иммиграции, каким способом принято комментировать с ними? Электронная почта, телефон, ногами топать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Иван
11 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, для Китая нужно во время пересадки что-то заполнять? Летим Москва - Пекин - Осака
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Япония: Юридический Чат
Гиляна
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нубу, как отключить коммунальные? Просто звонишь по номеру и называешь номер клиента? Личного кабинета у меня нет. И за сколько нужно до выезда?
Жильё в Японии
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🌏🌾
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка, лечу в Японию через Гуанчжоу транзитом 22ч, при транзите ведь тоже надо декларировать валюту, если сумма больше 5000$? или, поскольку я в саму Японию, ничего заполнять в Китае не надо?