Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ケ
ケセニア
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, можно ли сдавать экзамены по японскому языку, перескакивая уровень. То есть если к примеру находишься на уровне N4, возможно ли сразу сдавать его или перед этим всё равно надо сдавать N5?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
можно сразу любой
ケ
ケセニア
Alexander
можно сразу любой
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
5 октября 2023 г.
Привет! Может вдруг кто подсказать-рассказать, на сколько собеседование в языковую школу (а если конкретно, то в Мэйсэй) сложное? Или на этом этапе это больше формальность и не так строго оценивают уровень японского?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, а если у меня уже N3-N2, можно в языковую школу или туда только 初心者 берут?
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Лиза
17 октября 2023 г.
Всем привет. Тут такой вопрос... Чтобы подтвердить то что учила и примерно до N4 доучила, мне можно показать сертификат о часах изучения при поступлении в школу? Или надо сдать экзамен?
Просто сертификат не принимают?
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Kraken
12 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос.
Можно ли на МЕХТ подать и сдавать экзамены находясь непосредственно в самой Японии? Или там ток в своей стране?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12