Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нужен зонт от загара
Сезон дождей в июне
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите как примерно в Японии в июле по погоде? а конкретнее Токио
совсем жарко душно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 марта 2023 г.
Как температура в Токио в июле? Говорят обязательно ехать в сентябре/октябре, потому что дожди льют. Где то кто то пишет что дождей нет, просто жарко. 🥲
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tanya
22 июня 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, сейчас в Токио идут дожди? Разные сайты показывают разные прогнозы погоды 🙃
У меня выбор - ехать сейчас или в конце августа -начале сентября.) Когда погода приемлемая и когда в принципе лучше ехать при таких вариантах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 августа 2023 г.
Добрый день! Когда заканчивается сезон дождей? В сентябре дико льет в Осаке и Токио?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
14 апреля 2024 г.
В середине - в конце мая в Токио, Осака как с погодой? Дождливо, жарко? В интернете пишут где-то 20, где-то 30 градусов.
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая погода обычно в Токио в мае? Прогнозы пишут, что в прошлые годы было 20-30 градусов, это правда? Или из-за влажности ощущается иначе? Много ли дождей?
🇯🇵 Япония чат
Vlada
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли смысл ехать летом? Слышала что до середины у них там сезон дождей. А к концу июля и в августе что по погоде? Надеюсь не сильно душно
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат