Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
R
Rinat
Нет. Я обращался к ним и уточнял. Если турист - т только на Родине
Похожие вопросы 🇯🇵
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Надежда
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Если я поеду в Японию просто как турист из Малайзии или Таиланда
То сколько я могу находиться в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, извиняюсь за повтор, если уже обсуждали (я немного пытался искать)
Могу ли я туристическую визу поменять на рабочую, учитывая, что СОЕ будет у меня только по приезде в Японию? (После прохождения паспортного контроля по туристической визе)
Знаю, что в консульство в Японии нельзя подаваться с туристик визой, но насколько я знаю визы меняет 入国管理局, а они и с туристик принимают
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Deleted
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста если можно открыть транзитную визу в Японию в третьей стране (например Таиланд или Вьетнам) по туристической Визе (кроткосрочной) ?
🇯🇵 Япония чат
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат