Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
13 мая 2023 г.
А кто-нибудь через DOH Hamad International летал?
2ч на пересадку хватает, если всё в ручной клади?
А то читал тут страшилки про то как по 2+ часа в очередях стояли
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
R
Rinat
Я бы не советовал вообще на международных рейсах брать такие короткие пересадки, не важно какой аэропорт, даже если бизнес-классом летите
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Друзья, ничего страшного если на день-два раньше выставил разные типы мусора? Задолбался ждать, в пакетах живность завелась уже, фе
Ответов: 10
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Ответов: 3
Япония
Данич
14 ноября 2023 г.
всем привет! кто летал авиакомпанией StarFlyer внутри страны и пользовался тарифом для иностранцев?
1) покупаю два билета, а на моменте выбора сидений почему-то доступно только одно место. это ок? можно не переживать?
2) за билет спокойно можно заплтатить кэшем на кассе в FM, необязательно же юзать автомат?
🇯🇵 Япония чат
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Lari
17 апреля 2023 г.
ну вот на cheap houses japan даже за 50000usd попадались в нормальных местах https://instagram.com/cheaphousesjapan?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 2
Жильё в Японии
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Katya
16 августа 2023 г.
Синкансэны заболели. Задержка на два-три часа, хаос, даже локальный поезд в Фукуоке который ездит одну станцию всего – и тот заболел.
Что за армагеддец, кто-нибудь знает?
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония