Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, outlet, stock магазины в Токио. Чёт гугл показывает местоположение далеко за городом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так и есть
Они все далеко от центра
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
🇯🇵 Япония чат
damyrki
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , где в Токио найти авиакассы оффлайн, агентства по продажам билетов ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
🇯🇵 Япония чат
J
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио купить можно?
Ответов: 2
Япония
👹
31 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как называется район в Токио с секондами и винтажными магазинами
🇯🇵 Япония чат
Di🫧
24 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста места, где можно посмотреть гортензии в Токио либо недалеко от Токио
Ответов: 10
Япония
Evgeniy
30 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста торговые центры в Токио. Чтобы разные магазины одежды были. А то я пока только на люкс попадаю)) на Гинзе понятно, но в Йокогаме у метро тоже не масс маркет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Инна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, хорошие магазины электроники синдзюки Токио?
🇯🇵 Япония чат
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
🇯🇵 Япония чат