Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
13 мая 2023 г.
Например PS оказался только на 220, дочь его Пёрла в рюкзаке, я вообще на досмотре в Монголии узнала что она его с собой тащит🙈 а он в Японии не работал.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Возможно там блок питания из 220 в 110 или что-то в таком роде. Возможно замена блока питания решит проблему
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 июля 2024 г.
Сейчас в вивахомсе ВНЕЗАПНО увидел тётку с огромной овчаркой в коляске. Специально спросил можно ли сфоткать, тетка рада была 🤣
Впервые в Японии вижу немецкую овчарку
Ответов: 4
Япония
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Рина
29 июня 2023 г.
У неё был целый тред, где она выкладывала незамазанные фото иностранок в Корее (иногда просто рандомных женщин в аэропорту) и писала, что они секс-туристки
Япония
Рина
17 марта 2023 г.
Опыта оверстея и нарушений в Японии у него не было, первая виза рабочая, переходил на неё с бунка кацудо, как и я.
Япония: Юридический Чат
Kristina
1 июня 2024 г.
Еще мы в поездке встретили девочку, которая уже работала в Токио после курсов
И она сказала, что на гражданство можно подаваться после 3х лет непрерывной работы в японской компании
Это правда? Или фантазия?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
Liza
9 апреля 2024 г.
В колледже я, кстати, хз надо ли было на собеседовании скрывать, но я хотел произвести максимально хорошее впечатление
Была со мной на собеседовании девушка с рукой полностью в тату, но ее в итоге не взяли, я не знаю из-за чего, может из-за ее уровня японского, а может реально тату не понравилась
Но на подработку вас не возьмут, скорее всего с тату на шее
Ответов: 20
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6