Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
13 мая 2023 г.
На боках питания ноутбуков, к примеру, указано 100-240, следовательно что в Японии, что у СНГ ты эту технику можешь использовать без проблем, разница только в вилке.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Да, я об этом и говорю. Но есть техника только на 110 или только на 220
Ზ
ზღარბი
Nikita
Да, я об этом и говорю. Но есть техника только на 110 или только на 220
Это же что он везти собрался? Ноутбуки, телефоны и прочая мелкая техника не привередлива
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmytro
21 февраля 2023 г.
всем привет - насущная проблема - адаптеры питания
я знал что в Японии не всегда есть европейская розетка для привычном всем нам вилки - у них своя - иная
вопрос - владельцам Эпл техники где обзавестись адаптерами для ноутбуков ибо прошку за 2000 йен 20 вват из конбини - не зарядить
спасибо заранее 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал в Японии PS5 с напряжением 100В? Работает ли она при 220в с трансформатором?
Или есть какие-либо другие способы адаптировать ее под Россию/Европу.
В магазине Сони сказали, что их японская версия предназначена только на 100 В
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Yulia
14 июля 2024 г.
Отправьте в какой чат надо, если в чат
Посоветуйте, где можно заменить батарею у смартфона?
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G, 2020 год, импорт из Кореи
Работает нормально во всём, кроме того, что аккумулятор живёт мало
Поэтому думаю, что может, будет дешевле заменить батарею смартфона, чем искать новый телефон
Можете посоветовать ремонтников, которые этим занимаются?
Ответов: 3
Япония
Egor
12 августа 2024 г.
За мебель не знаю, но технику на facebook marketplace можно купить набор за 20 000 Йен ( стиралка холодос и СВЧ)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
19 марта 2023 г.
А по технике нет проблем при ввозе? Граф планшет для работы, МакБук к примеру и Nintendo switch
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Порталом можно бесплатно в некоторых куякущо пользоваться, там стоят компьютеры с ридерами
Ридер купить - тоже вариант, на Амазоне б/у за 1500 бывает
Япония: Юридический Чат
Александр
13 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть смысл какую нибудь технику для дома в Японии покупать, или там вся техника рассчитана на 110 Вольт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 апреля 2024 г.
Никто не видел универсального супер клея в продаже в Японии?
Хотя бы, в каком магазине искать.
Потому что, в магазинах с электроникой нет т.т
Там есть, термопаста, обезжириватель. А супер клея нет т.т
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
KIMI
4 августа 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.