🐧
🐧
11 мая 2023 г.
Ребята привет, подскажите пожалуйста, как до Фудзи лучше всего добраться?
Ответов: 8
Ă
Ălêx
Доброго дня
Что имеешь в виду Фудзи?
Это именно где начинается хайкинг или где вид у озера ?
🐧
🐧
Ălêx
Доброго дня Что имеешь в виду Фудзи? Это именно где начинается хайкинг или где вид у озера ?
Ой да не пояснила, да вид на озеро, и где этот знаменитый вид на гору, я так понимаю от озера выше нужно идти или ехать потом чтоб попасть на эту площадку
D
Dmitriy
🐧
Ой да не пояснила, да вид на озеро, и где этот знаменитый вид на гору, я так понимаю от озера выше …
Фуджикавагучико, вероятно.
Если тот самый знаменитый вид, найдите Чурейто Пагода
Ă
Ălêx
🐧
Ой да не пояснила, да вид на озеро, и где этот знаменитый вид на гору, я так понимаю от озера выше …
Два пути
Жд (с 2-3 пересадками) ~2000¥, (прямой поезд с Щиндзюку) 4299¥ 2 часа 19 мин
Автобус (станция Токио,Щиндзюку )
Едет 2часа 2 минуты 2060¥
V
Vitaliy
Ălêx
Два пути Жд (с 2-3 пересадками) ~2000¥, (прямой поезд с Щиндзюку) 4299¥ 2 часа 19 мин Автобус (ст…
Я сейчас смотрю на сайте поезда Fuji excursion - стоит одна поездка от shinjuku до станции mt Fuji без jr pass 1600Y. Смотрю неправильно? И еще вопрос: можно купить этот билет в jr автомате заранее? То есть, сегодня купил, завтра пробил? Спасибо:)
A
Alexander
Vitaliy
Я сейчас смотрю на сайте поезда Fuji excursion - стоит одна поездка от shinjuku до станции mt Fuji …
вероятно не правильно. 1600 это только плата за место в поезде (reserved seat). плюс проезд по жд , итого будет около 4000.
заранее купить можно в jr east ticket office. в автомате возможно не получится, т.к. fuji excursion не принадлежит jr.
V
Vitaliy
Alexander
вероятно не правильно. 1600 это только плата за место в поезде (reserved seat). плюс проезд по жд ,…
Спасибо:) столкнулся с тем, что реально не догоняю эти японские правила билетов на транспорт. То ли тупой, то ли японцы совсем по-другому мыслят в отличие от европейцев.

Похожие вопросы 🇯🇵