Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
11 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, хочу айфон купить в токио, могут ли быть какие проблемы по использованию в России его?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
N
north
Купил брату. Пока не жалуется. Активация была в РФ
А
Алина
north
Спасибо👍
-
-V-
north
Какой брали и за сколько ?
N
north
-V-
Какой брали и за сколько ?
14pro, tax free сразу на месте, покупал в bic
А
Алина
north
14pro, tax free сразу на месте, покупал в bic
А не подскажете пожалуйста в какой он ценовой политике там ?
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
Ulyana
9 августа 2023 г.
Привет! Скажите, как в Японии с ценами на технику? Нам нужен хороший микрофон для записи роликов на ютуб, мы собираемся в Японию. Вот думаю, в России купить (цены капец 🙈) или уже в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония
sofya
21 февраля 2024 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста выгоднее ли покупать наушники airpods pro max в японии, чем в россии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ukos
10 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, какой в японии самый крупный магазин электроники? хочу купить новый steam deck
🇯🇵 Япония чат
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuria
13 мая 2024 г.
Ребята, привет 👋
Можно вопрос ? А если купить гитару в Японии , ее можно будет вывезти в Россию ?
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат