Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
11 мая 2023 г.
Я сейчас взял симку через мобал, дали номер 070 и 7 гб на месяц. Около 7к стоило. Я видел, что писали, что низкая скорость, но вроде пока все нормально.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Жоско. У меня через лайнмо 20гб 2700 йен
Т
Тина
Оверпрайс конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
5 мая 2023 г.
Я сейчас на месяц заказал через mobal com. Тоже есть безлимит за 7к на месяц
🇯🇵 Япония чат
Сергей
11 января 2023 г.
Я в 2019 году бегал с дата-симкой докомо, вроде, и бомбил, что скорость вокруг 5мб/с болтается
Думал, покрытие плохое просто везде
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lawliyit
7 августа 2023 г.
Я чёт хрюкнул, за что мне только что выписали мут на 7 секунд
Япония
Owl
12 мая 2023 г.
Я в Корее просто через коиншот все делаю, тут можно через 7/11, gs25 пополнять по штрих-коду, а вот про wise слышала, но еще не разобралась
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
6 июня 2024 г.
пздц, я просто не знаю, я хоть и курю с 7 и пью с 8, любой фулл осмотр в компании у меня идеальный, притом глаза видят от большой до маленькой точки. 1.5/1.5 а слух слышит "москит"
Ответов: 8
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел
Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Япония
Yury
13 июля 2024 г.
Добрый день. Сменил работу в декабре, сейчас пришел счёт на дзюминзей за прошлый год на 75к.
Получается, что фирма не платила за меня дзюминзей полгода. У кого-нибудь была подобная ситуация, когда налоги вычитались, но не платились? Буду рад совету.
Япония: Юридический Чат