Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
11 мая 2023 г.
Всм? А если как турист заезжаешь и нужен инет на две недели, по паспорту не дадут симку в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
покупаешь безномерную симку с интернетом с разными вариациями по времени работы симки и обьёму.
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста нужно ли делать повторно визу при въезде в Японию, если есть в наличии резидент кард на год ?
Если да нужно: то куда надо обращаться ?
Если нет: я должна при приезде в аэропорту показать резидент кард? И при посадке из Тайланда ?
🇯🇵 Япония чат
Egor
28 февраля 2024 г.
Ребят, а для заключения брака через консульство рф, не важно же на каких визах находятся заявители? Один на рабочей, а второй на тур визе например.
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Semyon
19 сентября 2023 г.
Всем привет, а туристом реально сейчас в токио съездить на недельку? С визой не отказывают по приезде?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анна
17 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда предприниматель заполняет анкету на турист. визу надо ли писать адрес если работаешь без офиса ?
И если да , не возникнет ли сложность в том что ип в другом регионе?
🇯🇵 Япония чат
.
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите:
1) если человек подается на туристическую визу впервые, можно ли рассчитывать, что одобрят больше 2х недель?
2) сколько примерно сейчас рассматривают заявку на тур.визу по времени, ориентировочно? 🥲
Dari
7 мая 2023 г.
Добрый день! Как в аэропорту Японии получить карту иностранца, если виза на 1 месяц, а карта нужна для получения услуг в гос органах Японии?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат