Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
10 мая 2023 г.
В пусане таже песня, так вышло что несколько человек и я в том числе тусовались на улице
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
north
Сеул Гимпо аналогично) гулял по ночному городу
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Ответов: 3
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Угу, у меня где-то есть. Но на улице таких не носили, страшно. Пока не популизируют, не взлетит
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Как я и сказал, живу на Икебукуро, тут дохрена народу в костюмах ходит, поэтому ещё страннее звучит
Япония: Юридический Чат
鳳
21 апреля 2023 г.
Я шел по улице а там вывеска типа "пострелять из оружия" и на японском ещё продублировано
Ответов: 6
Япония
Weston
13 сентября 2023 г.
Я как приехал, так у меня Яндекс музыка работать перестала. На компе зайти можно, но там даже половины треков нет, которые были доступны в России.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Япония