Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
Улетали из Нариты 6 мая в 0:30
Позже тоже рейсы были
A
Alex
Ladaaa
Улетали из Нариты 6 мая в 0:30 Позже тоже рейсы были
У меня был утренний рейс в Нарите, приехал для экономии за день, вечером (пока ходили поезда), может так повезло что вылетов не было 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Ответов: 1
Япония
Рина
26 июня 2023 г.
Классно, конечно, что полицейский зашёл, увидел меня в майке и трусах, молча вышел. Ну а хули ты дверь в чужую квартиру открываешь
Ответов: 7
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Bafro
22 декабря 2023 г.
Я просто думаю, если звук сам не отключу, буду идти по улицам и снимать. Подойдёт дядя полицейский и попросит показать настройки. Или на это пофиг?
Ответов: 3
Япония
Nikita
28 февраля 2024 г.
Хм. На футако тамагава протестуют против райд шеринга, даже фургон с трибуной наняли
Ответов: 4
Япония
Awoo
6 марта 2023 г.
Кстати, в япохе же есть всякие дни открытых дверей. Типо можно в полицейской машине посидеть, в пожарной и т.д.
Яб сходил на подобное, но в тюрьму
Япония
Almaz1987
27 июля 2024 г.
организовано просто отвратительно, местные тоже жалуются, когда им в дверь звонят рандомы и говорят, в туалет пусти
Япония
Сергей
20 июня 2023 г.
Да там замок к отверстию в косяке не подходит, и дверь в закрытом состоянии люфтит на сантиметр
А ветер гуляет туда-сюда
Жильё в Японии
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.