Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
10 мая 2023 г.
Доброе утро, для пересадки в Пекине нужны тесты ковидные? На разных сайтах по разному пишут. Может кто-то летал недавно.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Никто не подскажет?
Е
Екатерина
Igor
Никто не подскажет?
Мы летели через Пекин, просили код здоровья, его нужно заполнять. Тесты тоже у нас были, хотя ограничения сняли говорят
E
Elias
Екатерина
Мы летели через Пекин, просили код здоровья, его нужно заполнять. Тесты тоже у нас были, хотя огран…
Ограничения в Японии сняли, не в Китае
Е
Екатерина
Elias
Ограничения в Японии сняли, не в Китае
L
Larisa
Екатерина
Вы запостили маленький кусочек. На сайте посольства Китая, написано что надо результат тест внести на специальном сайте. Однако авиакомпании освобождены от проведения проверки наличия теста
Похожие вопросы 🇯🇵
Иван
11 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, для Китая нужно во время пересадки что-то заполнять? Летим Москва - Пекин - Осака
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Данил
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажет, где в Токио можно сделать ПЦР тест? Завтра вылет через Пекин, срочно нужно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dasha
22 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
1. Кто летал с пересадкой в Пекине 2.5 часа, China southern airlines хватает ли этого времени на пересадку?
2. Кто знает, можно ли везде расплачиваться иностранной картой или наличка тоже понадобится?
🇯🇵 Япония чат
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Ответов: 2
Япония
Rd
24 апреля 2023 г.
Привет. Кто подскажет , если транзитом летишь Токио Пекин Россия, нужен ли пцр тест в Пекине???
Неоднозначная информация
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Лада
19 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, для пересадки в Китае нужен ли тест на то, что нет никаких проблем со здоровьем? Слышала, что полгода/год назад требовали такой документ
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
🇯🇵 Япония чат
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
31 июля 2024 г.
Ребят, какая рабочая неделя по факту в Японии, искал инфу везде по разному пишут
Япония