J
Justin
10 мая 2023 г.
Котята, привет. Сегодня самолёт вечером из Москвы через Дубаи́ до Токио. Волнуюсь. Долгожданная поездка😇 реально ли успеть проскочить границу по прилёту шустро? По расписанию прилёт в 22.30 в Ханеда. А поезда сдохнут в 23.06, что ли, быть может чуток позже. Как думаете, шанс есть? Или морально готовиться куковать в аэропорту?

После кастомз легко разобраться куда бежать на монорэйл, или как его там, фиолетовенькая линия в Гугл мэпс? На него же суйка подойдёт? Которую ещё найти где купить и как пополнить 😂
Ответов: 8
Т
Тина
А вы не на букинге отель бронировали? Мы просто попали на приятную акцию бесплатное такси, только с ними надо там связаться, номер рейса сказать
Ă
Ălêx
Шанса нет
Бронируйте отель
L
Ladaaa
У меня только выдача багажа была 1,5 часа…(

За 30 мин нереально успеть

Justin
На букинге. Только они сразу сказали бери такси за 13500😳
Если хотите сэкономить, можно остаться в аэропорту
Поспать на стульях, вода/еда должна быть в круглосуточном магазине, зарядить телефон тоже будет где. Как первые рейсы метро заработают - поехать

Мы вот на днях так тусили в Бангкоке, так как прилетели в ночью, а заселение в гостиницу было только с двух часов след дня
J
Justin
Ladaaa
У меня только выдача багажа была 1,5 часа…( За 30 мин нереально успеть
У меня без багажа ☺️ но я уже поняла, морально надо на стоянку в аэропорту до первых поездов настраиваться. Эхххх😶‍🌫

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Итак. Мой опыт перелёта Москва-Пекин-Токио. Пересадка 5 часов. Авиакомпания китайская. Регистрируют сразу до Токио и выдают посадочный, багаж тоже до Токио. Но, надо быть готовыми что на сегменте Пекин-Токио рассадят как бог на душу положит, у нас дети летели отдельно от родителей, а жены от мужей. В аэропорту Китая действительно дотошный досмотр. Зажигалки забирают, и большие тюбики с умывалками/кремами тоже. При входе в зону трансфера есть стойка Transfer service, если у вас есть уже посадочный, вам туда НЕ надо. Можете идти сразу на досмотр. После зоны досмотра есть выход прямо(это в город и внутренний трансфер) и с права (это международный трансфер) вам туда. В зоне ожидания есть стойки информации и автоматы по подключению WiFi, консультанты на стойке помогают подключить, но он абсолютно бесполезен, мессенджеры не работаю, соцсети тоже. По мне, так надо иметь рабочий роуминг, дорого но работает. Есть станции зарядные и есть зона релакс, очень удобные кресла и как мне показалось там кондей работает чуть лучше. Так же есть небольшой выход на улицу и китайский сад. А вот курилок нет. Есть коляски детские. И автоматы с бесплатной водой. В принципе всё прошло норм.