Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🐧
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Только заранее не в Японии
🐧
🐧
Mikhail
Спасибо
D
Dmitriy
Mikhail
А давно так? Я в ноябре себе купил ваучер с доставкой в Киото.
Уверены, что нельзя?
M
Mikhail
Dmitriy
А давно так? Я в ноябре себе купил ваучер с доставкой в Киото. Уверены, что нельзя?
Я когда последний раз узнавал можно было купить из за границы и заказать доставку по Японии уже
D
Dmitriy
Mikhail
Я когда последний раз узнавал можно было купить из за границы и заказать доставку по Японии уже
Хз как оно работает, но я купил пару ваучеров сидя в шинкансене на пути из Фукуоки в Киото.
Без впн вроде 🤨
M
Mikhail
🐧
Спасибо
Возможно я ввел вас в заблуждение. Дмитрий пишет что возможно купить находясь в Японии
A
Alexander
можно, и не только в Токио. вся информация есть на сайте указанном в сообщении выше
Похожие вопросы 🇯🇵
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elias
28 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заранее купить билеты в мир Гарри поттера, который открыли в Токио? Или там в порядке живой очереди можно? Заранее спасибо за ответ 🌸
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Dan
25 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста надо ли озаботиться покупкой ж/д билетов по Японии заранее? Или по маршрутам Осака-киото-Токио их много и можно оплачивать по факту? Поездка с 17 по 30 марта
🇯🇵 Япония чат
Olga
25 января 2024 г.
Всем привет) подскажите, можно в багаже провозить Дайсон из Японии в Россию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
🇯🇵 Япония чат
Тим
23 августа 2023 г.
Привет, ребят, на каком сайте можно купить билет из Токио до Киото?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🐧
27 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите где в Токио можно купить лимитированные кроссовки?
🇯🇵 Япония чат