Р
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
V
Vadim
Не обязательно от агентств. Я бы сказал даже лучше не от агенств. Если хочется недели на 2-3 то сам делаешь все, но ничего не планируя не получится, потому что визу выдают сроком ориентируясь на твою программу пребывания, которую ты сам себе и написал: что где каждый день будешь делать. Можно что-то спланировать, но не обязательно это делать на самом деле. Можете придумать этот план, а заниматься в стране уже чем захочется, главное выехать во время обратно
Р
Рафаэль
Vadim
Не обязательно от агентств. Я бы сказал даже лучше не от агенств. Если хочется недели на 2-3 то сам…
А какие-то проблемы в выдаче ожидаются? Где-то читал про "рассмотрим в течении полу года"
Думаю не поздно ли спохватился, если примерно на середину-конец июля

А то так купишь билеты, и откажут
A
Anzor
Рафаэль
А какие-то проблемы в выдаче ожидаются? Где-то читал про "рассмотрим в течении полу года" Думаю не …
Дается все просто и легко, главное все документы принести, визу выдают через 4 рабочих дня

Похожие вопросы 🇯🇵