Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dari
7 мая 2023 г.
Тоже форумы читала, видела. Нет, поездка больше туристическая) не пустят, запишемся в другой стране.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
На всякий случай: в посольстве США на Маврикии чуть ли не 50% заявлений на визы от россиян. Многие там получают.
D
Dari
Victor
На всякий случай: в посольстве США на Маврикии чуть ли не 50% заявлений на визы от россиян. Многие …
О, спасибо! Будем иметь ввиду)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
15 мая 2024 г.
а нашёл историю, это было в шинджюку аж. нифига себе. А я тогда и не знал, тогда туристом ездил
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Ответов: 1
Япония
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония
jp
12 января 2023 г.
Понимаю что вопрос больше для чата путешествий, но тут охват больше.
Кто-то знает, есть ли зоопарки (другие заведения) где можно потрогать и покормить красную панду?
Япония
Сергей
7 августа 2023 г.
Всем привет 🐷 Я понимаю, что вопрос достаточно абстрактный и все путешествуют по-разному, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит слетать на месяц в Японию как турист? Билеты + жилье + еда/проезд. Было бы интересно услышать опыт разных людей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 сентября 2023 г.
А так вот вспоминаю....Что-то не припомню, чтобы Нагоя мега-бизнес городом был🤔
С другой стороны, можете там поучится и потом в другой город переехать)
Вузы/колледжи Японии
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат