Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
6 мая 2023 г.
Возможно до Намба можно с аэропорта проехать сразу а там пешком дойти , но я не знаю на чем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Г
Галина
А что такое Намба ?
N
Nikolai
Галина
А что такое Намба ?
Район в самом центре , и следующая станция метро после shinsaibashi
Похожие вопросы 🇯🇵
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
sofya
27 марта 2024 г.
жили прям у умеды кстати, туда и автобусы приезжают, и до аэропорта удобно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
🇯🇵 Япония чат
✨🌻
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какое время примерно можно доехать от аэропорта Ханеда до станции Нагоя? И каким способом лучше добираться?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
VadimS
2 сентября 2023 г.
А как доехать от нагано до саппоро
Только самолетом можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Shark
3 августа 2024 г.
Где можно купить вайфай точку или дата-онли симку кроме аэропорта? Говорили в комбини есть, но не всегда? Мать огорошила за день до приезда, что так ничего и не решила по связи, а я в аэропорту ее не встречаю, надо гдет в токио просто купить
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
17 августа 2023 г.
Из аэропорта в токио можно доехать разными операторами. Сразу можно взять билеты туда обратно. 4000йен
🇯🇵 Япония чат
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат