Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
6 мая 2023 г.
И если у кого-то есть контакты языковых курсов при университете в Японии, напишите мне в лс, пожалуйста 🙏🏻🥺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
OIST, технический институт, есть английские и японские курсы
Похожие вопросы 🇯🇵
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
みかん
7 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть ссылка на чат с поступающими/учащимися Японских университетов?
Rustam
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я студент языковой школы я могу сам написать гарантийное письмо для приглашения родственника в японию?
Ответов: 4
Япония
Liza
16 мая 2024 г.
Если вдруг кто-то в чате поступил в хороший айти вуз и ему там нравится, напишите пожалуйста😅
Вузы/колледжи Японии
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Yuria
8 июня 2024 г.
Ребят , а есть чат по языковым школам ? Или обучению в Японии ?
Япония
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат