Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Owl
6 мая 2023 г.
Нужно ли сдавать ПЦР-тест перед вылетом в Японию? (Из Кореи, паспорт РФ). Просто подруга два месяца назад летала - делала, я в конце мая лечу. Пишут, что не надо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
Не надо, все отменили с 29 апреля
O
Owl
Никита
Благодарю
T
Torrig
Никита
А visitJapan надо заполнять без пцр?
Похожие вопросы 🇯🇵
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лада
19 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, для пересадки в Китае нужен ли тест на то, что нет никаких проблем со здоровьем? Слышала, что полгода/год назад требовали такой документ
Ответов: 2
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Max
11 июня 2023 г.
1. При приглашении родственника из России для краткосрочного посещения как сейчас можно передать документы с японской стороны? Консульство примет распечатанные сканы?
2. Справки о вакцинации и тестах на ковид больше не нужны на въезд? Программы на телефон тоже ставить больше не надо?
— не нужны
Аннушка/アンナ
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите дадут ли визу/выпустят ли из РФ/впустят ли в Японию, если паспорту на момент въезда остаётся меньше полугода действия?