Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
X
X
Как же вам удалось получить бизнес визу ..
Похожие вопросы 🇯🇵
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ak
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, Может ли кто-нибудь помочь мне получить приглашение для бизнеса в Японию чтобы я подовал на бизнес визу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
🇯🇵 Япония чат
Кора
19 апреля 2023 г.
Ребят всем привет,подскажите как попасть в японии на заработки
🇯🇵 Япония чат
T06012
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Я поикнул иностранную компанию и я вынужден вернуться в Питер. С поиском работы пока идут не очень гладко. Но если я трудоустроюсь в российскую компанию, которая под санкциями, то уже можно забыть о поиске работы в Японии?
🇯🇵 Япония чат
никита
31 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто - нибудь может помочь с трудоустройством в Японии , в плане приглашения на работу?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
김
24 июня 2024 г.
Здравствуйте друзья нахожусь в Японии городе Осака хотел бы спросить у вас
Хочу найти работу посмотрю любой вариант помогите пожалуйста виза учобние
Жильё в Японии
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат