Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вячеслав
6 мая 2023 г.
Есть возможность через кого можно детали заказывать на авто либо заказать авто прям на заводе?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Если в Россию, то есть компании куда можно обратиться, погуглите их названия
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuzmich
25 декабря 2023 г.
Какие есть службы заказа машины для перевозки мебели? Например, я могу заказать машину к Икеи и забрать мебель вместе с машиной? И какие еще варианты есть? Доставка само Икеи ок, но по датам не очень подходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
зарубежными правами можно в аренду взять машину или нужно их экзамен сдавать?
🇯🇵 Япония чат
Novruz
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте ребята! Знает ли кто-нибудь есть ли веб-сайт где можно заказать, в другую страну, запчасти автомобилей, зарезанные части машины, двигатели и т.д. По возможности заказ контейнерами, запчасти мерседес. Буду благодарен!
Япония
Маруся
5 марта 2023 г.
А как вообще габаритную технику довозить если с рук покупаешь? Есть какие-то грузовые такси?
Жильё в Японии
👹
28 января 2023 г.
Есть Ещё вопросец
Лучше покупать автабилеты непосредственно у авиакомпаний
Или и у агрегаторов можно купить?
(OnetwoTrip или aviakassa, например)
Немного волнуюсь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nurba
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер друзья, есть ли тут кто занимается автомобилями? Или есть отдельные группы по поводу покупки машины в Японии?
Ответов: 2
Япония
Мария
4 сентября 2023 г.
А там автоматы или есть возможность купить через человека проездной? Вдруг не туда ткну)
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Анастасия
15 августа 2024 г.
Всем привет !
Есть ли тут те , кто помогают с переездом , официальным устройством ? Опыт работы в сфере автопромышленности , продажах, ремонтах авто
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат