Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Site
5 мая 2023 г.
Хочу хоть фигурки анимешные отправить, нашел частников в инете, мне и то отказали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Алина
Там вроде особых бумаг на них нет
E
Elias
Фигурки не отправите, они под запретом теперь
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
28 июля 2024 г.
О, я хотел скинуть анимешных цикад, но мне чат запретил
Япония
Кира
31 мая 2023 г.
Я стикер скинула,но удалила.Он хоть и мультяшный ,но пошлый
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Ответов: 1
Япония
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Япония
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Хочу подарить жене, но туплю, гугл посылает в ебеня.
В токио есть активити в виде поплавать с дельфинами?
Ответов: 3
Япония
jp
12 февраля 2023 г.
блин увидел видос техновикинга отрисованного AI в аниме. огонь. если за оффтоп не отпиздят сюда кину
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.