Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Site
5 мая 2023 г.
Подскажите плиз, как люди отправляют посылки из Японии в Россию? Я когда еще в России был видел в днс пятую плойку купленную в Японии, там была наклейка ヨドバシカメラ
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Через 3 страны только
Похожие вопросы 🇯🇵
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Скажите а есть способы доставки из Японии в Россию ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
soso
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то отправлял посылки из японии в россию и как? jp post занимается сейчас таким?
🇯🇵 Япония чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Япония