Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
5 мая 2023 г.
Я сейчас на месяц заказал через mobal com. Тоже есть безлимит за 7к на месяц
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenii
У них очень плохая скорость, пользоваться практически не возможно
블
블라드
Evgenii
У них очень плохая скорость, пользоваться практически не возможно
Ну если так будет придётся, что-то другое на месте покупать
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
11 мая 2023 г.
Я сейчас взял симку через мобал, дали номер 070 и 7 гб на месяц. Около 7к стоило. Я видел, что писали, что низкая скорость, но вроде пока все нормально.
🇯🇵 Япония чат
Axel
23 марта 2023 г.
Мне дали на 2 месяца. Дали за неделю
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
A7
30 июля 2024 г.
А то я тут чуть ли не N1 брать собрался за 6 месяцев, учась 26 часов в день
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
25 июля 2023 г.
я человек оч жадный, так что в моей нынешней квартире за въезд было х2, запервый месяц заплатила за 1 день, а второй месяц бесплатно.
Жильё в Японии
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а кроме Airbnb где можно арендовать помесячно желательно в мегуро? Хочу месяца на 4-6.
Жильё в Японии