Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Evgenii
На 2 нед можно просто в аэропорту взять
A
Alex
Evgenii
На 2 нед можно просто в аэропорту взять
Подозреваю что дороже будет на месте
Похожие вопросы 🇯🇵
Выдрец
15 апреля 2024 г.
Скажите, в Токио продают в аэропорту симки и выгодно ли это подключить симку на две недели для интернета и мессенджеров? Какой пакет и сколько это может стоить?
🇯🇵 Япония чат
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Ответов: 1
Жильё в Японии
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
White
13 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
安
23 февраля 2024 г.
а симку можно ж по приезду сразу купить?
Чтоб хотя б какой мобильный интернет был и смс получать
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
13 августа 2024 г.
ребят, приветик, пролистал чат прежде чем писать, не нашел, могу скинуть сюда свой маршрут и получить обратную связь по нему, типа критику или одобрение?
возможно я себе на 2 недели нафантазировал нереального
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.