Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
11
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, в аптеке купили всякого с tax-free. Но нужно из пакета достать одну вещь. В аэропорту это как-то проверяют?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Вроде нет. Зуб не дам.
E
Elias
Dmitriy
Вроде нет. Зуб не дам.
Дай зуб, пожалуйста
Похожие вопросы 🇯🇵
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Ответов: 1
Япония
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tatsiana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, как проверяют при выезде товар который купил free tax. Они проверяют целостность упаковки? Или я просто могу открыть упаковку и использовать? Или они в системе видят мои покупки?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
1
24 ноября 2023 г.
Ребят, что делать в такой ситуации. Я купил в одном магазине бутылку воды и не взял чек . Зашел в другой магазин и возникает вопрос, как определить что эта бутылка из другого магазина?
Ответов: 11
Япония
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Ответов: 5
Япония