Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
4 мая 2023 г.
Всем привет. Хотел поинтересоваться, в Токио для туриста есть возможность взять велосипед или скутер в краткосрочную аренду через приложение?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Приложение не знаю, но возможность есть
Ă
Ălêx
Велик 🚴♀️ да
Сейчас много сервисов
Скутер 🛵 не слышал
Да и вообще прокат мото найти вообще очень сложно
Похожие вопросы 🇯🇵
Michael
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста. Собираюсь осенью на недельку в Токио - в качестве туриста. Обязательно ли брать транспортную карту? Без нее можно как то сэкономить , допустим, на самокатах или аренде велосипедов?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Diana
10 августа 2024 г.
Привет, скажите, пожалуйста, в автобусе в Токио можно платить наличкой водителю или надо какой-то проездной иметь?
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
🇯🇵 Япония чат
Tyler
4 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос к Токийцам, есть ли не далеко от Нариты или непосредственно рядом, какие нить стоянки чтобы оставить там машину на месяц к примеру ?
🇯🇵 Япония чат
Vlad
31 января 2024 г.
Или может есть русскоговорящие в Токио, кто получил местные ВУ, или имеет возможность арендовать авто. Так же хочу предложить покататься со мной по окрестностям или стране
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат