Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Фотку бы показал
Обычно сжигаемый мусор,просто бывают отдельно сортируют
А бомжи на Щиндзюку под мостами,если хочешь экскурсию проведу
R
Roman
Ălêx
Фотку бы показал Обычно сжигаемый мусор,просто бывают отдельно сортируют А бомжи на Щиндзюку под …
Ă
Ălêx
Roman
Да
Мусор,но видать много ненужных вещей
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
3 февраля 2023 г.
Я видела такие объекты, где и мыться негде - ходи в ближайшее сенто.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
VadimS
29 января 2023 г.
Просто у них тут отдельные бутики я видел только,типа как нашего летуаля и ривгоша нет(
🇯🇵 Япония чат
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Ответов: 1
Япония