Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Рабочая виза / студенческая виза / виза беженца / политическая виза / брачная виза. Выбирай любую
Похожие вопросы 🇯🇵
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Са
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите какой переходник брать в японию, такой?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dari
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить американскую визу гражданину рф в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Катерина
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите если бабушка хочет приехать в гости к внучке живущей в Японии, студентке. Для посольства и визы нельзя как вызов что-ли сделать, что бы отель не бронировать. Жить есть где.
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый ночи, может кто нибудь подсказать нужна ли виза в корею, если летишь через Корею в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kris
20 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я украинец, жена русская. Есть ли какие-то варианты переехать в Японию кроме учебной визы?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Натали
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
Что нужно для визы в японию 🙏🏻
Я россиянка сейчас на Бали
Кто может сделать?
Ответов: 2
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
🇯🇵 Япония чат