Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitry
остаток денежных средств важен?
A
Anzor
Dmitry
остаток денежных средств важен?
Нуу, у меня приличная сумма была, так что точно не скажу
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
16 декабря 2023 г.
Вчера в консульстве Санкт Петербурга подтвердили, что для тур.визы нужен счёт в иностр.банке, но сказали есть лазейки:) и можно без него обойтись. Какие не стал уточнять, так как узнавал по визе в языковую на краткосрочку.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
8 марта 2023 г.
Подскажите какая сейчас обстановке в посольстве в москве 🙂принимают ли счета с русского банка или 💯 % нужна иностранцы карта . Спасибо . На обычную визу
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
🇯🇵 Япония чат
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
🇯🇵 Япония чат
Arlina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Насколько критично будет для посольства справка с 納税証明書 для получения визы-приглашения, где будут указаны данные он бывшего студента? (То есть человек по сути не получал дохода кроме стипендии)
Учитывая что сейчас человек работает и получает зарплату и тд. Или посольство интересует выписка со счета как подтверждение платёжеспособности?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат