Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
1 мая 2023 г.
привет если я выйду замуж в японии возможна смена статуса,в японии не возвращаясь в россию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Вроде да
М
Марина
Необходима будет справка, что вы не замужем в РФ.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kaede
1 июля 2024 г.
ну, я развелась с японцем
но планирую вступить в новый брак (не с гражданином Японии), не выезжая из Японии
Япония: Юридический Чат
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Яна
1 декабря 2023 г.
Мне кажется замуж выйти попроще было бы, жаль в японии запрещены однополые браки
Katerina
15 июля 2023 г.
Мне кажется, если статус позволяет вернуться, то никуда снматься не н адо
Angelika
13 марта 2024 г.
Да, ввоз
У меня сын в Японии учится, рассматриваю варианты. Я по турнире не ввезу, если он вылетит в Китай, например(у меня там пересадка), потом вместе в Японию. Ввозит уже он, не я. Так больше будет можно, у него же больше прав в стране? Или для всех граждан РФ одинаково?
kaede
1 июля 2024 г.
здравствуйте!
можно ли выйти замуж в Японии, если у меня на руках есть японский документ о разводе?
Matvey
7 января 2023 г.
Не то чтобы совсем совсем не хочу. Живу же.
Но если бы была возможность прожить заново в Японию бы не поехал
Япония