Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Екатерина
30 апреля 2023 г.
Они же вроде с 8 мая мая снимают ковидные ограничения , видимо чем ближе к этой дате тем лояльнее пограничники
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
С 29 апреля в Японию сняли
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Victor
27 апреля 2023 г.
🇯🇵 Япония отменяет все ковидные ограничения. Власти приняли решение сделать свободным въезд в страну не 8 мая, а уже 29 апреля — к началу «Золотой недели». - кто-нибудь видел официальное подтверждение этой новости?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
30 января 2023 г.
Тут еще риск такой...если это "весна" (хоть и поздняя наверное с т.з. ханами), то может быть наплыв туристов для оформления виз, и тогда уже 4 дня может не получиться, но 8-9 рабочих дней кажется достаточно.
🇯🇵 Япония чат
Evgenii
4 июня 2023 г.
Суика с 8 июня ограничивает продажу физических карт. Я так понимаю туристам будет доступна только welcome suica
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
27 февраля 2023 г.
За 2 недели успеют все сделать?
Приезжаю с мск с визой только в середине марта скорее всего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
23 января 2024 г.
Больше всего с майнамбой проблем, мне кажется у них нет механизма для этого и получение новой зайрю после конца старой - билет на получение майнамбы с 0
Япония: Юридический Чат
Emil
15 февраля 2023 г.
Где то в мае будет тот самый короткий период, когда на улице норм и днем и ночью
Ответов: 2
Япония
Николай
12 апреля 2024 г.
У меня по разовой и мультиплаевской визе до начала ковида вроде за 2-3 недели было разрешение до фактического приезда (даты прилета), вот хочу понять, по студенческой так же или другие правила :/
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7