Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
...
29 апреля 2023 г.
У меня виза на 90 дней. Хотел бы 50 дней поработать, заработать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Опасна в плане чего? То что вас депортировать и запретить въезд на несколько лет за то, что работаете по короткосрочной визе - это да.
Если будете в сговоре с работодателем и деньги на руки получать, то всем будет пофигу
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
18 марта 2023 г.
на 10 дней брать карту? вот если бы я приехал на 30 дней или 90, тогда да
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Clever
22 апреля 2024 г.
На краткосрок можно пойти если уже есть виза на 90 дней? Хотел разное количество времени провести по городам и чтобы за подачу не платить на визу.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ангелина
4 апреля 2024 г.
привет, кому нибудь открывали визу туристическую на 90 дней? что вы для этого делали?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Max
9 марта 2023 г.
меня больше интересует логистика
т.е. у меня истекает виза через 9 дней, заявление на продление я подал ~1.5 мес назад
если условно через 9+ дней мне придет отказ, то сколько у меня времени, чтобы свернуться и уехать?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
🇯🇵 Япония чат
Angela
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, на сколько дней попросить первую туристическую визу в Японию, что бы не отказали? ) на 90 дней, то есть по максимуму реально?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Uaua
29 сентября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь инфо, с кем проконсультироваться по визам можно. Мне нужно непрерывное пребывание около 90 дней.
И это то-ли культурный обмен, то-ли ещё что-то (стажировка).
Непонятно выдаётся ли такое сразу больше чем на 30 дней и есть ли подводные. Не много по теме знаю.
🇯🇵 Япония чат
Vadya
18 марта 2024 г.
Все, можно разжать булки.
Эйчар мне вот что ответил когда я прямо спросил про то что теперь будет 10 часов в день и 50 в неделю:
Normally, employees are expected to work up to 40 hours a week, but those eligible for the specialized discretionary labor system are treated as having worked 10 hours a day. However, as long working hours may affect your health, we would appreciate it if you could work no more than 40 hours a day.
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
🇯🇵 Япония чат
тето
16 октября 2023 г.
Добрый вечер! Хочу подать на туристическую визу для визита в 5 дней. Какая примерно сумма нужна чтобы показать платежеспособность?
🇯🇵 Япония чат