S
Solya
28 апреля 2023 г.
Может у кого-то будет информация по Turkish airlines - будут ли сажать без ПЦР. Летим из др страны, в Турции пересадка
Ответов: 7
J
Justin
Дак свяжитесь с ними сами. Много разных способов есть. Телефон, мэйл, живой чат. Они как никто прямо сразу всю инфу дадут
S
Solya
Justin
Дак свяжитесь с ними сами. Много разных способов есть. Телефон, мэйл, живой чат. Они как никто прям…
Я не смогла, к сожалению, найти хоть каких-то обычных путей связи. Максимум - находила на сайте отзыв о полете/обсуживании куда отправить. Телефоны еще можно отыскать - но они все принадлежат каким-то конкретным офисам

Justin
Дак свяжитесь с ними сами. Много разных способов есть. Телефон, мэйл, живой чат. Они как никто прям…
Через FB получилось обратиться. Ответили - читайте на офф сайте страны правила. Хотелось бы теперь узнать, как будет на практике
С
Светлана
Justin
А вы из России летите? Турецкими. Через Турцию? Или как?
Я лечу из России через Турцию. Турецкими авиалиниями. Я им написала, чтобы уточнить. Они сказали, что если страна отменила, то проблемы нет, потому что для посадки в самолет пцр не нужен.
Я в принципе это и ожидала, но решила уточнить на всякий случай 😂
J
Justin
Светлана
Я лечу из России через Турцию. Турецкими авиалиниями. Я им написала, чтобы уточнить. Они сказали, ч…
А, дак может быть им можно было звонить как Эмирэйтс? Всегда самый лучший способ. Сразу тут же всё узнать и расставить точки над "зю"😂

Но если не надо то и круто 👍💋

Похожие вопросы 🇯🇵